Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Немцы будут целовать ботинки самым медленным неграм в истории человечества



Эстонцы приравняли себя к неграм. В Эстонии предложили затребовать у Германии компенсацию за «700 лет рабства».

Европейская цивилизация разрушила «исторический процесс развития эстонского народа и поработила его», поэтому Эстония должна требовать компенсации и извинений. От Германии, Брюсселя или даже Ватикана. По крайней мере, такие идеи озвучиваются сейчас в Таллине – вслед за требованиями компенсаций от России. Парадокс в том, что от кровавого нашествия Европы эстонцев в свое время защищали именно русские.

На днях эстонское национал-консервативное издание Uued Uudised («Свежие новости») предложило властям своей страны потребовать от Германии компенсацию за стародавнюю «оккупацию» земель нынешней Эстонии немецкими рыцарями. Это не какая-нибудь маргинальная газетенка – данное издание обслуживает интересы ультраправой Консервативной народной партии (EKRE).

Еще совсем недавно EKRE была представлена в эстонской правящей коалиции, ныне же это самая влиятельная в стране оппозиционная партия. Другими словами, предложения, исходящие от этой политической силы, следует рассматривать как позицию влиятельной части эстонских элит и стоящих за ними избирателей.

Чем мы хуже негров?
Статья в Uued Uudised с предложением попытаться истребовать деньги с Германии появилась неспроста. По мнению издания, сейчас для этого наступило самое благоприятное время, так как на Западе, дескать, нынче процветает тренд на покаяние. «Сегодняшнее общество, расизм явно не поддерживающее, почему-то платит деньги тем, кто просто является потомками бывших рабов. Такие новости приходят из американской Калифорнии и из других мест. Пособия также выплачиваются коренным народам Австралии и Новой Зеландии», – говорится в статье.

Безымянный автор текста не отрицает, что Эстонии в обычных обстоятельствах требовать компенсацию от Германии за рабство прошлых веков было бы довольно абсурдно. Однако раз уж Запад сам вводит сейчас такие нормы политкорректности, что ставят все с ног на голову, то грех было бы эстонцам этим не воспользоваться.

«Поскольку Запад уже начал распределять компенсацию среди всех угнетенных, а рабство эстонцев является вполне реальной исторической несправедливостью, то мы требуем свою долю», – подчеркивает автор статьи в Uued Uudised. По его мнению, если не успеть выставить претензии сейчас, то завтра может быть уже поздно. «Потому что самим немцам в Германии уже недолго осталось, а арабы и турки не несут ответственности за угнетение эстонцев», – считает автор.

В общем, если уж можно чернокожим, то почему нельзя и эстонцам? «Почему бы на этом фоне не потребовать, чтобы Германия компенсировала рабство эстонцев? Эстонцы были рабами 700 лет, и родина немецких дворян, которые держали нас в унизительных условиях, до сих пор существует и компенсирует, извиняется и преклоняет колени», – говорится в статье.

К слову, автор статьи в Uued Uudised считает, что требовать от немцев нужно не только материальную компенсацию за семь веков рабства. Нужно истребовать с немцев и словесные извинения. В частности, национал-консерваторы хотят, чтобы власти ФРГ «публично извинились перед прибалтийскими народами за вооруженные конфликты» – в том числе за битву 21 сентября 1217 года у Вильянди, когда объединенные войска немецких рыцарей-меченосцев, солдат архиепископа Риги, а также вассальных немцам ливов и латгалов (предков нынешних латышей) разбили эстонское ополчение.

«Пусть канцлер ФРГ Меркель извинится за убийство эстонцев в этой битве – подобно тому, как это сделало правительство Новой Зеландии по случаю битвы, в которой британцы победили маори с помощью огнестрельного оружия», – требует издание.

https://vz.ru/world/2021/4/9/1093787.html

Tags: Германия, Евросоюз, негры, придурки, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments