Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Питере выясняли кто сильнее - мигранты с ножами или тожероссияне с травматами

Мигранты и «неувиновние» устроили массовую драку с погожовщиной и стрельбой в центре Петербурга


- - - - - - - - - - - 
Столкновения между среднеазиатами и российскими кавказцами произошли в центре Петербурга. Известно об одном пострадавшем с ножевыми ранениями. Об инциденте сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на пресс-службу управления МВД Петербурга и Ленобласти.

Издание пишет, что 10 апреля у торгового центра на Сенной площади произошел конфликт между гражданами среднеазиатской республики и россиянами – уроженцами Кавказа.

О драке и стрельбе возле ТЦ сообщили бдительные граждане. На место выехали наряды полиции. Они нашли гильзы с резиновыми пулями. Участники конфликта разбежались.

По горячим следам на Садовой улице, недалеко от места происшествия, были задержаны и доставлены в отдел полиции десять человек. Это граждане среднеазиатской страны и россияне, уроженцы Северного Кавказа. Задержанным от 16 до 32 лет.

Полиция также проверила больницы, оказалось, что в одну из них поступил 25-летний молодой человек с множественными резаными ранами. Пояснения врачам он давать отказался.

Полиция не считает конфликт межнациональным. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением оружия. Четверо участников конфликта задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении еще двух граждан. Остальные были опрошены и отпущены.

https://news.rambler.ru/incidents/46196523-migranty-i-rossiyane-ustroili-massovuyu-draku-so-strelboy-v-tsentre-peterburga/
Tags: Санкт-Петербург, дикость, кавказцы, криминал, мигранты, тожероссияне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments