Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Суд арестовал бармалея, насаждавшего на нашей земле свои дикие традиции и законы гор

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4174130.html


- - - - - - - - - -
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр - РИА Новости. Суд в Санкт-Петербурге арестовал мужчину, которого обвиняют в стрельбе из травматического оружия из автомобиля, двигавшегося в составе свадебного кортежа в Петербурге, сообщила объединённая пресс-служба судов города.


"Красносельский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шаига Хуррам оглы Мамедова, который обвиняется в хулиганстве", - сообщили в объединённой пресс-службе.

Ранее сообщалось, что полиция задержала предполагаемого стрелка из кортежа. Как сообщала пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области, им оказался 34–летний уроженец закавказского государства по имени Шаиг, являющийся гендиректором строительной компании. Он не стал отрицать, что стрелял в воздух из своего травматического пистолета.

По данным пресс-службы полиции, о стрельбе в воздух сообщил очевидец. По его словам, стрельба произошла 9 апреля, когда несколько машин в составе свадебного кортежа выехали из двора дома 14 по улице Летчика Лихолетова.

https://ria.ru/20210411/arest-1727787838.html
Tags: дикость, кавказцы, криминал, суд, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments