Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Традиционная забава протестунов - пограбить под шумок магазины

БРУКЛИН-СЕНТЕР (Миннесота), 13 апр — РИА Новости. Протесты после убийства афроамериканца Данте Райта в городе Бруклин-Сентер привели к мародерству, передает корреспондент РИА Новости.



В воскресенье в полиции Миннесоты заявили, что их сотрудница перепутала электрошокер с пистолетом и застрелила Райта, оказавшего сопротивление при задержании. В знак протеста люди вышли на улицы. В понедельник вечером силовикам удалось усмирить демонстрантов с помощью слезоточивого газа и светошумовых гранат.

Сейчас город патрулируют бойцы Нацгвардии с автоматами и спецсредствами для разгона толпы, повсюду видны бронеавтомобили.

В магазине Dollar Tree по соседству с городским управлением полиции выбиты стекла, опрокинуты полки с товарами. Также пострадал находящийся поблизости салон сотовой связи. В Бруклин-Сентер, как и в Миннеаполисе, действует комендантский час.

https://ria.ru/20210413/protesty-1728011935.html
Tags: США, беспорядки, негры, провокаторы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments