Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавый режЫм Байдена убил раскаявшегося агнца - строителя финансовой пирамиды. Доколе?

В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды - СМИ

А вот все наши строители финансовых пирамид умирают не в тюрьмах, а на свободе. Потому что у нас самые неподкупные и гуманные судьи в мире, способные понять и простить.

- - - - - - - - - -
Инвестиционная компания Бернарда Мэдоффа считалась одной из самых надежных на Уолл-стрит и работала больше 20 лет. Разоблачение наступило в кризис 2008 года, а в следующем году Мэдоффа приговорили к 150 годам тюрьмы



Осужденный на 150 лет заключения Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории США инвестиционной мошеннической схемы, скончался в тюрьме в возрасте 82 лет, сообщает Associated Press. По словам адвоката, Мэдофф, который отбывал наказание в штате Северная Каролина, страдал от болезни почек.

Основанная им финансовая пирамида действовала более 20 лет, ее жертвами стали более 37 тыс. человек в 136 странах, которые потеряли в общей сложности $65 млрд.

На суде Мэдофф признал себя виновным и покаялся перед вкладчиками, пострадавшими от его действий.

https://www.rbc.ru/society/14/04/2021/6076f0a59a794778c26abf40


Tags: США, любопытное, мошенники, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments