Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тима Белорусских остался на свободе. Белоруссия, как и Россия, тоже бережет своих шалунишек :-)


- - - - -
Суд Московского района Минска удовлетворил ходатайство прокурора и назначил музыканту Тиме Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) наказание в виде ограничения свободы сроком на два года по делу о наркотиках.


Этот режим, который называют «домашней химией», предусматривает отбывание наказания без помещения в исправительное учреждение. Как поясняет Tut.by, осужденного ставят на учет в уголовно-исполнительной инспекции, ему запрещено употреблять даже слабоалкогольные напитки. Ходить на работу или учебу можно, но маршрут строго ограничен. После 19:00 осужденному запрещено покидать дом. Возможен также краткосрочный выезд в другой населенный пункт, но при обязательном разрешении уголовно-исполнительной инспекции.

В январе, после задержания в одном из ночных клубов Минска, у артиста нашли 0,4 г гашиша и 0,03 г амфетамина. Против него возбудили дело по ч. 1 ст. 328 УК Белоруссии (незаконный оборот запрещенных веществ). До суда Белорусских был выпущен под залог. Вместе с ним по делу проходил его 25-летний знакомый, который получил аналогичное наказание. Оба признали вину в полном объеме, сообщала Генпрокуратура Белоруссии.

https://www.rbc.ru/society/16/04/2021/607997169a794756c4741e79
Tags: Белоруссия, культурка, наркотрафик, суд, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments