Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Депутат-педофил очень любил малолетних. Теперь его тоже полюбят. Только на зоне... :-)

Депутат Дятьковского района Брянской области задержан по подозрению в совершении полового акта с несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.



По предварительным данным, в период с февраля по март 2021 года 19-летняя девушка, которая также является фигурантом дела, свела депутата с несовершеннолетней, с которой он вступил в половую связь. Из-за финансовых трудностей девочка занималась проституцией в городе под контролем более взрослой девушки. Преступление выявили сотрудники МВД и УФСБ по региону.



"Подозреваемые задержаны, органом предварительного следствия при силовой поддержке бойцов регионального управления Росгвардии проведены обыски в местах их жительства", — говорится в записи.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным, связанной с изоляцией от общества. Депутату грозит лишение свободы сроком до десяти лет, а 19-летней девушке — до восьми лет тюрьмы.

https://life.ru/p/1391607
Tags: видео, деградация, депутаты, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments