Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Опера отловили дагестанцев, совершивших нападение на курсантов Военно-медицинской академии

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html

Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики.


- - - - - - - - - - -
Полиция Выборгского района Петербурга задержала троих предполагаемых зачинщиков массовой драки с курсантами Военно-медицинской академии. Об этом 14 апреля «Фонтанке» сообщил собеседник в правоохранительных органах.

По данным источника, задержание произошло около 15:00 14 апреля. Всем товарищам около 20 лет, все из Дагестана или имеют близких родственников в республике.

Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. На пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека. Словесный пинг-понг закончился дракой, майору пришлось спасать выходцев с Кавказа от разъярённых курсантов.

https://www.fontanka.ru/2021/04/14/69866585/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, дагестанцы, дикость, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments