Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чтобы избежать наезда ОПС «Братухи-борцухи», МВД Дагестана объяснило задержание экс-бойца UFC


- - - - - - - - - -
Начальник Отдела информации и общественных связей МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева рассказала о причинах задержания бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Гаджимурада Антигулова.


Представительница ведомства заявила, что дело в отношении бойца был возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По судебному решению был произведен обыск, в результате которого у спортсмена нашли два пистолета. Он пояснил, что нашел это оружие во время утренней пробежки и не успел сдать в полицию.

Дело было возбуждено из-за инцидента на свадьбе в декабре минувшего года. Была массовая драка, инициатором которого был он. По тому факту было возбуждено дело», — цитирует Гариеву «Спорт-Экспресс».

https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/04/16/n_15869672.shtml
Tags: Дагестан, криминал, полиция, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments