Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Удачная операция белорусских и российских спецслужб. Каждого ублюдочного змагара - на нары!



ФСБ России и КГБ Белоруссии задержали в результате спецоперации Юрия Зенковича и Александра Федуту, планировавших военный переворот в Белоруссии по отработанному сценарию цветных революций, а также устранение президента Александра Лукашенко, сообщили в ЦОС ФСБ.

В ФСБ отметили, что упреждающая информация была получена от белорусских партнеров. Зенкович и Федута в мессенджере обсуждали мятеж, но все-таки решили провести в Москве встречу с оппозиционно настроенными генералами республики. В одном из столичных ресторанов был озвучен план, согласно которому требовалось устранить высшее руководство Белоруссии, захватить радио и телецентры, заблокировать лояльный Лукашенко ОМОН. Готовилось полное отключение энергосистемы Белоруссии. Особая роль в вооруженном мятеже отводилась партизанам, находящимся на скрытых базах.



https://www.vesti.ru/article/2551976

Tags: Белоруссия, ФСБ, видео, враги, змагары
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments