Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И снова здравствуйте! Петров и Боширов не теряют популярности :-)

Полиция Чехии объявила в розыск предполагаемых сотрудников ГУ Генштаба Минобороны (бывшее ГРУ) Александра Петрова и Руслана Боширова, говорится в сообщении ведомства. Их же британская разведка подозревала в причастности к отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.



Розыск объявлен «в связи с расследованием обстоятельств тяжкого преступления». Сообщается, что в октябре 2014 года и, в частности 16 октября, они приезжали в Прагу, затем — в Злинский край.

16 октября 2014 года в селе Врбетице Злинского края произошла серия взрывов на складах боеприпасов. В субботу, 17 апреля, премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что Прага обнаружила русский след в организации взрывов.

https://www.rbc.ru/politics/17/04/2021/607b281b9a7947318e153751
Tags: Европа, кретинизм, придурки, психоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments