Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Листая старенький блокнот. Кровавая месть дяди Федора и все, все, все



Краткое содержание продолжений любимых советских мультиков -  «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон» и «Котенок с улицы Лизюкова»
(отвязный стеб над современными авторами) :-)


"Кровавая месть дяди Федора"

Отслужив срочную службу в «горячих точках», в Простоквашино возвращается десантник дядя Федор, который обнаруживает, что обозначенная ранее оферта «Дом свободный, живите, кто хотите» утратила свою юридическую силу. Глава ОПГ «Почта России» олигарх Печкин, сколотивший свое состояние на кражах посылок и бандеролей, выгнал Шарика и Матроскина из домика и незаконно оформил его на себя.

Дядя Федор берет лопату, откапывает ручной пулемет Калашникова, и становится на тропу войны.


"Горячий моторчик Майдана"

Повзрослевший Малыш активно приобщается к европейским ценностям и начинает совсем по-другому смотреть на своего друга Карлсона. Между ними внезапно вспыхивает новое, ранее неведомое чувство. Мама и Папа восхищаются выбором своего сына, но не все вокруг так толерантны. Старший брат Малыша – злобный и коварный натурал Боссе, пытается помешать их любви.

Преследуемые и гонимые Малыш и Карлсон вынуждены покинуть Швецию и уехать на островок истинной свободы и демократии – в Украину. Там они устраивают новый Майдан, в котором принимают участие сотни тысяч чубатых геев. Лозунг восставших -«Кто не гей – тот натурал!», катится по всей незалежной. Прилетевшая из Евросоюза домомучительница Фрекен Бок раздает протестующим печеньки и лубриканты.

Малыш выступает с трибуны в розовых, кружевных трусиках, после чего события начинают развиваться непредсказуемо и стремительно. Скандальный гей Ляшко тоже пытается припасть к горячему моторчику Карлсона, но любовный треугольник не может существовать вечно…


"Спасти шарандулы"

В очередной раз натерпевшись горюшка от бродячих собак, Котенок с улицы Лизюкова уговаривает волшебную Ворону превратить его в самую важную персону города Воронежа, и неожиданно становится мэром.

Незаметно для себя котенок Василий погрязает в коррупционных схемах и приобщается к сладкой жизни. Вокруг него вьются десятки гламурных, породистых кошечек, а санкционная, импортная валерьянка льется рекой. Но всему рано или поздно приходит конец - обнаглевшего, распоясавшегося Василия на очередной взятке берут с поличным сторожевые псы центрального аппарата ФСБ и помещают его в следственный зооизолятор.

Там Котенок обретает себя прежнего и осознает, что главное предназначение котов, даже если они мэры - украшать жизнь людей, а не делать её невыносимой. Запоздалое раскаяние Василия не может повлиять на приговор, по которому он должен подвергнуться процедуре кастрации, а на спасение шарандул у него есть только сутки…

© Антишеф
Tags: культурка, мульт, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments