Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. США расчехлили своего ставленника


- - - - - - - -
США предупредили о последствиях для России в случае смерти Навального


МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России "будут последствия" в случае смерти Алексея Навального.

"Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным... Мы сообщили (России - ред.), что будут последствия, если Навальный умрет", - сообщил Салливан в интервью телеканалу CNN.

https://ria.ru/20210418/navalnyy-1728826740.html


Угроза советника президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джека Салливана лишний раз подтверждает тот факт, что всю нашу несистемную оппозицию, усердно лижущую сапоги наших врагов, пора «мочить на унитазе». А для этого ленивым педикам Госдумы надо срочно принимать соответствующие законы. Вот и посмотрим, примут ли зажравшиеся педодепутатики новые законы, так необходимые России.
Tags: Навальный, США, враги, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments