Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из девяти задержанных в Питере кавказцев восемь оказались абсолютно "неувиновни"

Полиция Петербурга задержала 9 кавказцев, которые устроили сходку в армянском ресторане У двоих из них обнаружили оружие. Вопрос об избрании меры пресечения решается тольо в отношении одного кавказца. Остальные, Уася, неувиновни. :-)



Группу мигрантов задержали петербургские полицейские в армянском кафе на Выборгском шоссе. В пятницу вечером компания выходцев из ближнего зарубежья собралась в заведении отдохнуть. Однако кто-то из гостей заподозрил, что мужчины могут быть вооружены, и вызвал стражей порядка.

- Прибывшие на место полицейские обыскали мигрантов и обнаружили у них оружие, - передает «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Изъяты были травматический пистолет и револьвер системы Наган.

Мужчины, кому принадлежат пистолет и револьвер признались, что это их оружие. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для одного их них. В данный момент оперативники выясняют все обстоятельства произошедшего.

https://www.spb.kp.ru/online/news/4263109/

Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments