Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Борьба с белыми "угнетателями" - дело весьма прибыльное

Одна из основательниц движения Black Lives Matter (BLM, «Жизни темнокожих важны») Патрисс Хан-Каллорс объяснила покупку элитного дома в Лос-Анджелесе за $1,4 млн. По словам активистки, она прикладывает все усилия для помощи темнокожим людям, и в первую очередь это касается её семьи.



О том, что Каллорс купила особняк с видом на каньон Топанга в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, написало издание New York Post (NYP) в начале апреля 2021 года. Жильё с тремя спальнями и тремя ванными комнатами находится в 15 минутах от пляжей Малибу.

После публикации на 37-летнюю активистку обрушился шквал критики, в том числе от сторонников BLM. Правые упрекнули женщину в том, что дом находится в районе, где живут 88% белых. Левые посчитали, что она отреклась от принципов движения и идей социальной справедливости.

Дом за $1,4 млн оказался далеко не единственным в списке дорогой недвижимости Каллорс в Лос-Анджелесе. Скупать элитное жильё она начала в 2016 году, когда движение BLM начало набирать обороты по всему миру. Сначала активистка купила дом с тремя комнатами за $510 000 в Инглвуде, который сейчас стоит $800 000. В 2018 году она приобрела дом с четырьмя спальнями за $590 000. Теперь он стоит $720 000. В январе 2020 года Каллорс вместе со своей женой Джанаей Хан купила дом за $415 000 в сельском городке Коньерс (штат Джорджия).

https://secretmag.ru/news/osnovatelnica-dvizheniya-black-lives-matter-kupila-elitnyi-dom-za-usd1-4-mln.htm

Tags: США, враги, выродки, мошенники, черный расизм
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments