Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Антисемитизм - кровавый режЫм таки лишил Баруха Шпигеля последних шекелей. Доколе?


- - - - - - - - -
МОСКВА, 19 апреля./ТАСС/. Басманный суд Москвы арестовал денежные средства и имущество бизнесмена Бориса Шпигеля и бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Судом разрешено наложение ареста на деньги в разной валюте в размере около 230 млн рублей, €300 тыс. и $100 тыс., изъятые в ходе обысков, и недвижимость, в том числе земельные участки и нежилые помещения в Пензенской области, Московской области и Ялте (имущество Белозерцева и его родственников, а также обоих [супругов] Шпигелей)", - сказала пресс-секретарь суда Ирина Софинская.

По данным СК, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму более 31 млн рублей за предоставление группе компаний "Биотэк" конкурентных преимуществ при заключении государственных контрактов.

https://tass.ru/proisshestviya/11187783

Tags: коррупция, русофобы, стёб, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments