Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либероидная ВШЭ - кузница лютых русофобов, педерастов и педофилов

Чертановский суд Москвы заключил под стражу подозреваемого в педофилии доцента Высшей школы экономики (ВШЭ) Алексея Ракова.
https://tass.ru/proisshestviya/11193479

ВШЭ резвится всем кагалом -
Не имея страха и стыда,
Развращают деток либералы,
Педофилов дикая орда.



- - - - - - - - - - - -
Грязные подробности частной жизни преподавателя Высшей школы экономики шокировали не только научное сообщество и студентов. Кандидата исторических наук Алексея Ракова задержали по обвинению в насильственных действиях сексуального характера. Педагога интересовали только девочки от восьми до 12 лет. Раков переписывался с ними в приват-чатах, почти каждое сообщение сопровождал своими интимными фото, чего просил и от собеседниц. Аккаунт действовал с 2005 года.

На лекциях Алекей Раков — образцовый преподаватель. Доцент, кандидат исторических наук, поэт в душе. А в свободное от работы время он — Атлет. Это его никнейм (вымышленное имя) в закрытом флирт-чате, где преподаватель совращал школьниц. У интернет-расследователя Леонида Армера на Ракова сохранился компромат: переписка Ракова с 12-летней девочкой.

Леонид до сих пор помнит шок, когда понял, кем в реальной жизни является Раков. О сфере ненаучных интересов доцента было известно еще семь лет назад, но неопровержимые доказательства появились только сейчас.

Леонид Армер: «Это был один из самых настойчивых интернет-извращенцев, который много лет день за днем атаковал несовершеннолетних пользователей, предлагая свои сексуальные услуги. Объяснял, что секс с малолетними у него — ежедневное развлечение».

В полицию обратилась жительница Подмосковья, после того как нашла в компьютере дочери давнюю переписку с историком. Девочке тогда было всего восемь лет. На первом же допросе сотрудник Высшей школы экономики признал вину.

Юлия Иванова, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве: «Обвиняемый в переписке совершил развратные действия в отношении двух малолетних девочек. Направлял им фото интимного характера. Сейчас известно более чем о 700 контактов пользователя».

Пары, которые вел Раков, сегодня отменены. Он арестован. Впрочем, из Высшей школы экономики, где работает с 2011 года, пока не уволен. Как и его коллега Максим Целуйко, которого несколько дней назад студентки обвинили в домогательствах. Руководство считает: приставания не отменяют профессиональных качеств сотрудников, а потому разбрасываться кадрами не стоит.

Андрей Лавров, старший директор по коммуникациям ВШЭ: «В университете есть „Этическая хартия“. Она предполагает недопустимость секс-домогательств. Мы смотрим на это как на конфликт интересов. Если между студентом и преподавателем отношения, иногда это харассмент, а иногда отношения другого характера».

Своей продвинутостью вуз бравирует давно. Несколько лет назад в Интернет попала пикантная видеозапись, на которой запечатлены утехи научного руководителя Института образования ВШЭ Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Максимом Петровым. В последнее время вуз все чаще попадает в криминальные хроники. На днях — за вовлечение несовершеннолетних в митинги были задержаны журналисты газеты DOXA (ее создают студенты и выпускники ВШЭ). 120 действующих преподавателей поддержали оппозиционные настроения издателей.

Алексей Мартынов, политолог: «Постоянно когда выходят на повестку противоправные мероприятия, там находятся агрегаторы, которые поощряют студентов к нарушению закона, к участию в манифестациях. Давно пора туда отправить комиссию из Минобразования, учитывая что вуз государственный, и провести аттестационную работу».
​​​
Тем временем в уголовном деле историка Алексея Ракова уже два эпизода. Вполне возможно, что сотрудники «Вышки» скоро начнут выступать и в его поддержку.

https://www.ntv.ru/novosti/2541041/


Tags: выродки, лейберасты, педофилы, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - БЕРЛИН, 5 мая - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что пока у нее нет времени обдумать свое будущее после окончания срока канцлерства, она планирует сделать это уже после выхода в отставку. "Работа сейчас требует от меня многого во время пандемии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments