Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

О пользе обжираловки. Второй подбородок спас упитанного таксиста от смерти

Необычное событие произошло в Барнауле в ночь на 20 апреля. 39-летний таксист Михаил Толстых, как обычно, подвозил клиентов, которых подобрал на обочине, по указанному адресу. Двое парней были весёлыми и адекватными, всю поездку общались с водителем, поэтому ничего не предвещало беды. Но ближе к концу поездки кто-то из них достал нож и накинулся на таксиста, пытаясь перерезать ему горло. Как только пассажиры осознали, что убийство не удалось, то сразу сбежали.



Михаил записал видео из машины, пока полицейские осматривали место происшествия, и из скорой помощи после того, как ему обработали рану, пишет VK-паблик "Инцидент Барнаул". Мужчина обратился к коллегам: "Видите, как бывает — горло перерезали. Думаете, шучу? Будьте аккуратны, не берите никого подозрительного". В другом ролике таксист показал, как с его машины снимали отпечатки пальцев. "Отпечатки сняли, а денег на мойку не дали", — пошутил он.

Журналисту Лайфа Михаил рассказал, что сейчас чувствует себя нормально — ему вовремя и хорошо оказали первую помощь. Рану уже зашили, он идёт на поправку. "Врачи сказали — мне повезло, что я толстый, у худого бы по-другому всё было", — признался таксист. Напавших на водителя парней полиция уже задержала, теперь против них возбудят уголовное дело за попытку убийства.

</lj-embed>

https://life.ru/p/1392203
Tags: видео, криминал, любопытное, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments