Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Политический труп восстал из ада и поковылял на борьбу с "кровавым путинским режЫмом"


- - - - - - -
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали в Москве бывшего заместителя председателя Госдумы РФ Владимира Рыжкова по подозрению в нарушении при организации акции в центре столицы.


"Сегодня ко мне домой пришли полицейские и отвезли меня в ОВД "Хамовники". Мне вменяют в вину ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации). Я постарался разъяснить полицейским, что ни к чему не призывал, а только перепостил сообщение с сайта "Эха Москвы", где говорилось об акции", - сказал Рыжков в беседе с ТАСС. Он отметил, что не считает этот репост призывом и тем более организацией митинга. "В настоящее время я жду адвоката и нахожусь в отделе полиции", - заключил политик.

Комментарием ГУ МВД Москвы ТАСС пока не располагает.

С 1997 по 1999 год Рыжков был первым заместителем председателя Госдумы РФ, с 1993 по 2007 год - депутатом нижней палаты российского парламента.

https://tass.ru/proisshestviya/11206363

Tags: враги, выродки, лейберасты, провокаторы, русофобы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments