Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Финансовую поддержку получат лишь те школы, в которых проводят уроки покаяния белых перед неграми


- - - - - - -
В США предложили ввести в школах уроки покаяния белых


Новое правило, устанавливающее приоритет использования федеральных налоговых долларов для 12-летних школ, которые заменяют традиционное образование «учитывающим культурные особенности преподаванием и обучением», предложило к обсуждению министерство образования США 19 апреля, сделав соответствующую запись в федеральном регистре документов США.

«Учитывающее культурные особенности обучение» — это эвфемизм вбиванию в головы детей критической теории расы, которая обвиняет белых во всех социальных бедах Америки, призывает их каяться и чувствовать себя виноватыми. В новом правиле предложено приоритетно финансировать те общественные школы, в которых этому будут обучать. А кто откажется — останется без федерального финансирования.

Учебная программа по теории критической расы говорит учащимся, что они попадают в одну из двух категорий — угнетенные или угнетатели — исключительно по цвету их кожи. Он говорит студентам, что если они белые, то они привилегированные и расистские, и заставляет их утверждать эту идеологию посредством обсуждения в классе и заданий.

При этом отметим, что в угнетатели попадают все белые, даже приехавшие из Израиля или Греции год назад, просто по факту цвета кожи. Это приводит к сегрегации наоборот. Например, в Окленде (Калифорния) местные власти оказывают помощь всем нуждающимся семьям, выплачивая каждой семье сотни долларов в месяц. Каждой, если она не белая. А бедные семьи, состоящие из белых, вольны помирать с голода.

https://rossaprimavera.ru/news/9b284a2d
Tags: США, дикость, западные ценности, образование, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments