Top.Mail.Ru
? ?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
От генсека до гомосека. Этапы становления Столтенберга 
23-апр-2021 09:00 pm
Столтенберг: У каждого представителя ЛГБТ всегда будет союзник во мне



Брюссель, 24 марта. В штаб-квартире НАТО прошла первая в истории альянса внутренняя конференция ЛГБТ. Около 200 представителей сексуальных меньшинств обменялись сексуальным и военным опытом.

О мероприятии стало известно благодаря телеграм-каналу «Мадуро — не дура». В мероприятии участвовали гражданские и военные сотрудники НАТО, а также представители различных национальных делегаций. Особое внимание было уделено вызовам и перспективам для ЛГБТ-сообщества.

«Ожидалось и выступление генерального секретаря Йенса Столтенберга. Он хотел сказать о том, что НАТО — мировой лидер по продвижению однополых браков. Если в 2002 их признавали только Нидерланды, то сегодня — уже 13 стран-членов. Так что свою аудиторию у «боевых педерастов» Столтенберг уже нашел», — подчеркнули авторы канала.

Руководство канала «Мадуро — не дура» нашло несколько тезисов из речи Йенса Столтенберга, заявленных на этой конференции. Их любезно предоставила пресс-служба НАТО.

Известно, что генеральный секретарь Йенс Столтенберг, обращаясь к участникам конференции, заявил о важности инклюзивного лидерства. Он отметил, что каждому члену общества ЛГБТК+ в военном блоке НАТО отводится ценное место сотрудника и члена семьи.

По словам генсека, концепция «союзничества» на рабочем месте также должна быть расширена. Это означает, что союзники движения могут быть не только представителями нетрадиционной ориентации, но и просто хотят видеть более инклюзивный мир.

«У каждого из них всегда будет союзник во мне», — заявил он.

https://riafan.ru/1410560-stoltenberg-u-kazhdogo-predstavitelya-lgbt-vsegda-budet-soyuznik-vo-mne
promo anti_chief 18:09, Четверг Leave a comment
Buy for 500 tokens
ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/МНОГОНАЦИОНАЛ В Москве произошёл трагический инцидент, в ходе которого мигрант из Азербайджана с бесчеловечной жестокостью напал на жителя столицы. Жертва, молодой парень, скончался на глазах своей невесты, которая пронзительно кричала: "Зачем?!" По…
This page was loaded апр 20 2024, 8:09 am GMT.