Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

От генсека до гомосека. Этапы становления Столтенберга

Столтенберг: У каждого представителя ЛГБТ всегда будет союзник во мне



Брюссель, 24 марта. В штаб-квартире НАТО прошла первая в истории альянса внутренняя конференция ЛГБТ. Около 200 представителей сексуальных меньшинств обменялись сексуальным и военным опытом.

О мероприятии стало известно благодаря телеграм-каналу «Мадуро — не дура». В мероприятии участвовали гражданские и военные сотрудники НАТО, а также представители различных национальных делегаций. Особое внимание было уделено вызовам и перспективам для ЛГБТ-сообщества.

«Ожидалось и выступление генерального секретаря Йенса Столтенберга. Он хотел сказать о том, что НАТО — мировой лидер по продвижению однополых браков. Если в 2002 их признавали только Нидерланды, то сегодня — уже 13 стран-членов. Так что свою аудиторию у «боевых педерастов» Столтенберг уже нашел», — подчеркнули авторы канала.

Руководство канала «Мадуро — не дура» нашло несколько тезисов из речи Йенса Столтенберга, заявленных на этой конференции. Их любезно предоставила пресс-служба НАТО.

Известно, что генеральный секретарь Йенс Столтенберг, обращаясь к участникам конференции, заявил о важности инклюзивного лидерства. Он отметил, что каждому члену общества ЛГБТК+ в военном блоке НАТО отводится ценное место сотрудника и члена семьи.

По словам генсека, концепция «союзничества» на рабочем месте также должна быть расширена. Это означает, что союзники движения могут быть не только представителями нетрадиционной ориентации, но и просто хотят видеть более инклюзивный мир.

«У каждого из них всегда будет союзник во мне», — заявил он.

https://riafan.ru/1410560-stoltenberg-u-kazhdogo-predstavitelya-lgbt-vsegda-budet-soyuznik-vo-mne
Tags: враги, выродки, западные ценности, педерасты, содомиты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments