Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Эх, Жанна... Бульварная пресса подметила замену Агузаровой другой инопланетянкой :-)

Теперь точно инопланетянка. Фото изменившейся до неузнаваемости Жанны Агузаровой
Накануне состоялся Московский международный фестиваль White Party «КиноРепортер». На мероприятии появилась Жанна Агузарова, которую публика с трудом узнала. Певица впервые после преображения вышла в свет.

На кинофестивале 58-летняя Жанна Агузарова появилась в свободном белом наряде с цветочным принтом. Образ певица дополнила колье, браслетами и прозрачным платком. От укладки звезда 90-х отказалась — она предстала с короткой прической и небрежной челкой.

И гости мероприятия, и поклонники певицы с трудом ее узнали. Дело в том, что артистка сделала ряд пластических операций, — кажется, она увеличила губы и не отказалась от уколов ботокса.

Было:



Стало:




https://www.starhit.ru/novosti/teper-tochno-inoplanetyanka-foto-izmenivsheysya-do-neuznavaemosti-jannyi-aguzarovoy-239323/
Tags: знаменитости, культурка, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments