Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Выпьем бокал чешского пива, и этим же бокалом настучим чешским русофобам по мордам :-)



"Нужно приступить к разрядке": В Госдуме оценили возможный запрет на импорт в Россию чешского пива.

Председатель Комитета Госдумы по экономической политике Сергей Жигарев, отвечая на вопрос о возможном запрете поставок пива из Чехии, отметил, что эскалацию нужно устранять.

"То, что сейчас происходит, безусловно, несёт вред нашим отношениям с Чехией и чешскому бизнесу в России. Не хотелось бы, чтобы это выходило на уровень противостояния", — сказал Жигарев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Парламентарий также отметил, что не понимает, откуда взялся конфликт такой силы. Он напомнил, что в России очень уважают чешские пиво и хоккей, да и к самим чехам относятся весьма положительно. По его мнению, "горячим чешским головам" следует немного остыть, посмотреть на ситуацию с другой стороны и "приступить к разрядке".

https://life.ru/p/1393195
Tags: Госдума, Чехия, политика, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Сборная России позорно проиграла Дании со счетом 1:4 и вылетела с Евро-2020. Команда Станислава Черчесова (по кличке "Космос") заняла четвертое место в таблице группы B и лишилась шансов на попадание в 1/8 финала турнира. Эти бессовестные, зажравшиеся бездари причинили нам столько…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments