Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новости от иноСМИ - в Подмосковье появилась дача для педерастов, борющихся с путинским режЫмом :-)



В российском лесу появилось убежище для феминисток и активистов ЛГБТ, где они могут спрятаться от давления Путина.

Ухоженный кирпичный дом в Подмосковье, возможно, входит в список самых эксклюзивных мест для тех, кого борьба с правительством президента Владимира Путина лишила последних сил.

Сначала вы должны «подать заявку» на то, чтобы стать гостем в этом доме, — туда могут попасть женщины и активисты из ЛГБТК-сообщества.

Потом, если ваша заявка принята, вы получаете точные данные о местонахождении этого дома посредством «секретного чата» в мессенджере Telegram. И этой информацией нельзя делиться ни с кем.

В самом начале вашего пребывания в этом доме для вас проведут вводный семинар в гостиной, где на стене висит радужный флаг и немного сдутые розовые и голубые воздушные шары. Единственный опознавательный знак — «официальное» название этого дома, нашедшее отражение в неоновой вывеске у камина: «Фемдача».

Основатели «Фемдачи» воспользовались этой концепцией дачи, чтобы создать убежище для активистов, в первую очередь для феминисток и защитников прав ЛГБТК-сообщества, которым приходится противостоять все более жесткому наступлению со стороны правительства Путина, стремящегося подавить инакомыслие и запугать несогласных.

https://inosmi.ru/social/20210311/249304123.html

Проверил информацию - все верно. Вот адрес сайта этого содомитского притона: https://femdacha.tilda.ws/

Tags: иноСМИ, лейберасты, педерасты
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments