Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Никакого нацизма на Украине нет - доказано сегодняшним шествием в честь дивизии СС "Галичина"

В Киеве почтили дивизию СС "Галичина" и заявили о желании пройтись по руинам Москвы
Около 100 человек прошлись до майдана Незалежности с символикой дивизии, флагами Украины и националистических батальонов.



В центре Киева впервые прошёл "Марш вышиванок", посвящённый годовщине создания дивизии СС "Галичина" в годы Второй мировой войны. Многочисленная колонна участников прошлась по улице Грушевского в сторону майдана Незалежности, где шествие было завершено.

"Сегодня мы прошли с золотым львёнком по центру Киева. Надеюсь, что скоро мы пройдём с золотым львёнком по Донецку и руинам Москвы", — заявил один из участников марша во время выступления на майдане.



Шествие у радикалов, которых собралось около ста человек, заняло около получаса. Как пишет украинская газета "Страна", никто из властей даже не предпринял попытку запретить проведение марша в честь нацистской дивизии в Киеве.

В завершение участники на майдане свесили с моста баннер, на котором написано: "Не забудет стрелка Украина, с золотым львёнком на рукаве", и сделали общее фото.

Отметим, что в прошлом году шестой апелляционный административный суд Киева постановил, что символика СС "Галичина" не является нацистской. Таким образом, он аннулировал вынесенное ранее решение окружного административного суда, который признал их символику нацистской.

https://life.ru/p/1394023
Tags: Украина, видео, дикость, нацизм
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments