Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Битва "неувиновних" - кавказцы с кулаками и стрельбой выясняли, кто кому должен был уступить дорогу

Дорожный конфликт перерос в драку со стрельбой в Красногвардейском районе прошлым вечером. Конфликт произошел на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Ударников. Два водителя не поделили дорогу и стали выяснять отношения на повышенных тонах.



Оппоненты распалились настолько сильно, что в ход пошли кулаки, а потом и травматическое оружие. По словам очевидцев, между собой дрались представители кавказских народов.

В итоге по адресу Индустриальный, 30, прибыла полиция и скорая помощь. Правоохранители оперативно пресекли драку и начали проверку по факту стрельбы. Одному из "горячих парней" потребовалась медицинская помощь - он получил травму головы. От госпитализации мужчина отказался.



https://megapolisonline.ru/na-industrialnom-prospekte-kavkaztsy-s-kulakami-strelboj-vyyasnyali-kto-komu-dolzhen-byl-ustupit-dorogu/

Tags: видео, кавказцы, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments