Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лука слегка прищемил хвосты врагам Белоруссии. Пора и России последовать его примеру


- - - - - - - - -
МИНСК, 4 мая - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству и МИД пересмотреть деятельность в рамках гуманитарных программ Запада, передает во вторник госагентство Белта.


При этом глава государства отметил, что это "некоммерческие организации, иностранные агенты, разного рода бандиты, которые устраивают здесь обдираловку". По словам Лукашенко, он давал соответствующее поручение и главе администрации президента Игорю Сергеенко.

"Мы договаривались о перерегистрации и этих организаций, и средств массовой информации. А то они нас держат на коротком поводке и начинают постоянно, когда это им захочется, дергать. Выгодно, невыгодно - они уже, я вижу, об этом не думают. Ну, не думают - хорошо, будут в Россию ездить через… Будут ходить по Балтике, перевозить грузы, и вокруг Испании - в Средиземное море и через Черное море, если им плохо с нормальной Беларусью в центре Европы", - предупредил Лукашенко.

https://ria.ru/20210504/programmy-1731100195.html
Tags: Белоруссия, Лукашенко, информационная война, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Двухминутный фрагмент из сегодняшней передачи Владимира Соловьева "Полный контакт": https://www.youtube.com/watch?v=_9jmUZXQgQ0&t=589s
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments