Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подрядчиками, вывесившими флаги во Владивостоке, явно руководил японский шпион :-)

ВЛАДИВОСТОК, 8 мая — РИА Новости. Мэрия Владивостока проводит проверку из-за флагов, которыми украсили центральную площадь ко Дню Победы. Об этом рассказал РИА Новости представитель городской администрации.



На флаги обратил внимание местный житель. Он опубликовал в соцсетях фото, на которых видно, что они представляют собой треугольные полотнища с изображением ордена Отечественной войны на фоне расходящихся от него красных и белых лучей. Это напоминает флаг Военно-морских сил Японии, воевавшей во Второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии. Эта история вызвала большой резонанс в региональных соцсетях.

По словам представителя мэрии, подрядчик неверно истолковал условия, которые указаны в каталоге оформления улиц, рекомендованном оргкомитетом "Победа". Флаги уже заменили другими, цветов российского триколора.

По итогам проверки в отношении ответственных чиновников из управления культуры примут соответствующие меры, добавил собеседник агентства, не уточнив, каким именно будет наказание.

Кроме того, в мэрии заявили, что подрядчик не выполнил условия контракта и работы по установке флагов не будут оплачены.

https://ria.ru/20210508/flagi-1731463362.html

Tags: Владивосток, Япония, праздник, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments