Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наследники эсэсовских ублюдков перекрыли доступ к памятнику совободителям Риги

РИГА, 9 мая — РИА Новости. В День Победы латвийская полиция закрыла доступ к памятнику Освободителям Риги под предлогом угрозы распространения COVID-19, сообщает корреспондент РИА Новости.



С утра у памятника собираются тысячи человек, чтобы возложить цветы. Полицейские не пропускают людей, желающим предлагают оставить цветы на специальных столах. Затем сотрудники предприятия Rigas Mezi относят их к монументу.

Свои действия полиция объясняет невозможностью обеспечить социальную дистанцию в два метра. Кроме того, правоохранители призывают не приходить к памятнику из-за сложной эпидемиологической обстановки.

https://ria.ru/20210509/pamyatnik-1731565815.html

Латвийские националисты назвали 9 мая оскорбительным днем

Депутаты Рижской думы от фракций Новой консервативной партии и Национального объединения назвали День Победы идеологически чуждым и оскорбительным для Латвии праздником. Об этом на странице гражданской инициативы Atmoda 3.0 сообщил латвийский поэт Вадим Авва.

https://rubaltic-ru.turbopages.org/rubaltic.ru/s/news/08052021-latviyskie-natsionalisty-nazvali-9-maya-oskorbitelnym-dnem/

Tags: Латвия, враги, нацизм, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments