Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Онжеребенок" живет по заветам старого фюрера Шикльгрубера и нового фюрера Зельгрубера


- - - - - - - - -
На Украине подросток зиганул ветерану

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. В Киеве националисты устроили провокацию у парка Вечной Славы, где ветераны возлагали цветы в День Победы, сообщает Страна.ua.

Как пишет издание, участвовавший в акции подросток в балаклаве встретил проходившего мимо ветерана нацистским приветствием.
"Провокация от ультраправых Карася около парка Славы. Полиция ничего не предпринимает", — говорится в сообщении.

Позже "Страна" рассказала, что источники, связанные с офисом президента Владимира Зеленского, заподозрили в организации этой провокации само издание.

"Ответственность за то, что в День победы над нацизмом в Киеве вскидывают руку в фашистском приветствии, несут власти, которые позволяли все последние годы неонацистам чувствовать себя совершенно вольготно", — ответило на это СМИ.

В пресс-службе полиции Киева заявили, что установили личность зиговавшего подростка. Им оказался 16-летний местный житель. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве.

https://ria.ru/20210509/zhest-1731574349.html
Tags: Украина, бандеровцы, нацисты, онижедети, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments