Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это все тлетворное влияние Суэцкого канала! :-)

АСТРАХАНЬ, 10 мая. /ТАСС/. Сухогруз "Порт Оля - 4", направлявшийся в Иран, сел на мель в Астраханской области, говорится в сообщении регионального главка МЧС в понедельник.



"В 02:15 (01:15 мск) поступило сообщение о том, что в северной части Каспийского моря, на 155 км Волго-Каспийского морского судоходного канала, сел на мель сухогруз "Порт Оля - 4". Порт приписки - порт Оля, РФ. Маршрут следования: порт Оля, РФ - порт Амирабад, Исламская республика Иран", - говорится в сообщении.

По данным ГУ МЧС, пострадавших, повреждений корпуса судна, загрязнения акватории нет. На борту имеется запас продовольствия. Движение судов в данном районе приостановлено, уточняется в сообщении.

"Дальнейшие мероприятия по снятию судна с мели будут спланированы после улучшения метеоусловий (в северной части Каспийского моря наблюдаются сгонные явления)", - добавляется в сообщении.

https://tass.ru/proisshestviya/11332885
Tags: происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments