Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Техасе призвали посмертно помиловать Джорджа Флойда за продажу наркотиков


- - - - - - - - -
Помиловать за продажу кокаина по делу 2004 года призвали посмертно американского негра Джорджа Флойда в штате Техас, сообщает 11 мая Associated Press.


Пять членов специальной судебной комиссии округа Харрис единогласно одобрили резолюцию в поддержку просьбы о помиловании, которая была подана в прошлом месяце в Техасский совет по помилованию и условно-досрочному освобождению. Совет пока еще не решил, рекомендовать ли помилование, а последнее слово останется за губернатором Грегом Эбботтом, но шансы на успех высоки.

В феврале 2004 года бывший полицейский Джеральд Гойнс арестовал Флойда в Хьюстоне за продажу крэк-кокаина на сумму 10 долларов во время полицейской инсценировки. Позже Флойд признал себя виновным по обвинению в продаже наркотиков и был приговорен к 10 месяцам тюрьмы.

Теперь Гойнсу предъявлены два обвинения в убийстве, а также другие обвинения как судом штата, так и федеральным судом в связи наркорейдом 2019 года, в ходе которого были убиты 59-летний Деннис Таттл и его жена, 58-летняя Роджена Николас.

Прокуроры утверждают, что 56-летний Гойнс солгал, чтобы получить ордер на обыск дома пары, утверждая, что конфиденциальный информатор купил там героин. Позже Гойнс сообщил, что у него не было информатора и что он сам купил наркотики, утверждают они.

https://rossaprimavera.ru/news/4c912f2e
Tags: США, дикость, моральное уродство, негры, полиция
Subscribe

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments