Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сенатор от Липецкой области вправе потребовать переводчика с липецкого языка на русский :-)



Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что членство сенатора и экс-губернатора Липецкой области Олега Королева в партии приостановлено. Об этом сообщает Telegram-канал «Единой России». Отмечается, что Королев сам решил приостановить членство до конца разбирательства в истории с ДТП.

По словам Турчака, проверка должна быть максимально беспристрастна и прозрачна, чтобы ни у кого не оставалось вопросов, что произошло на самом деле.

«В случае, если версия Олега Петровича подтвердится, и он докажет свою невиновность, Единая Россия будет готова восстановить его членство в партии», — отметил секретарь генсовета партии.

Ранее в сети распространялось видео, на котором член Совета Федерации, бывший губернатор Липецкой области Олег Королев в якобы нетрезвом состоянии ехал по Липецку за рулем Lexus со спущенными колесами. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как машина врезалась в дорожный знак.

Комментируя эту информацию, сам Королев объяснил, что был трезвым, и во время вождения у него возникли проблемы со здоровьем.

В областном управлении МВД по Липецкой области отказались давать комментарии по ситуации с ДТП с Королевым, назвав информацию об инциденте противоречивой.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/05/14/n_15977522.shtml


Tags: алкоголизм, беспредел, видео, стёб, чинуши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments