Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Хорошо быть негром на Неметчине - можно безнаказанно шалить... :-)

Немецкая общественность возмущена предложением судьи Берлинского окружного суда, который рассматривает уголовное дело о групповом изнасиловании 17-летней девушки. Судья готов приговорить пятерых выходцев из Африки к условному наказанию в случае дачи ими признательных показаний.



Тяжкое преступление было совершено в октябре 2019 года в берлинском отеле Westin Grand. Пятеро преступников 20 лет — 21 года, рождённые в Германии, но с африканскими корнями (Нигерия, Того, Камерун, Сьерра-Леоне), обвиняются в групповом изнасиловании 17-летней девушки, этнической немки, которую они обманом пригласили в гостиницу и напоили алкоголем. Кроме того, мигранты обвиняются в производстве порнографического ролика, «отражающего реальное событие».

На процессе прокурор продемонстрировал фрагмент видео, где негры насилуют несовершеннолетнюю жертву, а её подруга, отлучившаяся на некоторое время, тщетно колотит кулаками в закрытую дверь со стороны коридора.

В ходе судебного разбирательства судья неожиданно предложил приговорить виновных к условному наказанию в случае дачи признательных показаний. В противном случае был бы вероятен тюремный срок. Пока что мужчины отклонили предложение, сказав, что «обдумают».

https://eadaily.com/ru/news/2021/05/13/nemyslimo-v-frg-sudya-gotov-vynesti-uslovnyy-prigovor-afrikanskim-nasilnikam

Tags: Германия, европейские ценности, извращенцы, негры, суд, толерантность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments