Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Поспорили как-то два пациента... :-)




- - - - - - - - - - -
Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU.


Ранее Елена Малышева в соцсетях заявила, что маски не защищают от распространения инфекции. Подписчики удивились, что врач появилась на мероприятии без средств защиты.

«Маски обеспечивают безопасность. Делать такое заявление с точки зрения врача неосторожно. То, что это защищает, это очевидно. Елена Малышева дезинформирует людей», — рассказал Онищенко URA.RU.

По словам Онищенко, стопроцентной защиты ничего не дает, но маски носить стоит. Он привел в пример Китай, где еще с прошлого года до появления вакцины удавалось сдерживать распространение коронавируса с помощью введения масочного режима и мер гигиены. Онищенко также призвал россиян поставить прививки от коронавируса. Елена Малышева не ответила на звонок корреспондента URA.RU.

https://ura.news/news/1052485110
Tags: коронавирус, неадекваты, стёб, троллинг, элитка, юмор
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments