Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Роскомнадзор продолжает щемить хвосты врагам нашей страны. И это очень даже правильно...


- - - - - - - - - - -
Роскомнадзор сообщил, что выявил случаи размещения противоправных материалов в Facebook и YouTube. Регулятор предупредил, что в случае, если платформы не предпримут меры, к ним могут быть применены санкции.


«Отметим, что в настоящее время выявлены случаи размещения противоправных материалов и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube», — заявили в ведомстве.

В сообщении говорится, что в том случае, если указанные платформы не предпримут соответствующие меры, «к ним могут быть применены аналогичные санкции», как в отношении Twitter.

10 марта Роскомнадзор принял меры по замедлению трафика Twitter из-за выявления в микроблоге противоправной информации. Затем было решено продлить эти меры.

17 мая Роскомнадзор частично снял замедление трафика с Twitter в связи с удалением модераторами соцсети свыше 91% запрещённой информации.

https://russian.rt.com/russia/news/862921-roskomnadzor-facebook-youtube
Tags: СМИ, враги, информационная война, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Сборная России позорно проиграла Дании со счетом 1:4 и вылетела с Евро-2020. Команда Станислава Черчесова (по кличке "Космос") заняла четвертое место в таблице группы B и лишилась шансов на попадание в 1/8 финала турнира. Эти бессовестные, зажравшиеся бездари причинили нам столько…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments