Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бармалеи с удовольствием травят "глупи рюски Уася" поддельным алкоголем


- - - - - - - - -
В Сызрани на двух складах трое мигрантов «производили» элитный алкоголь – разливали по поддельной брендовой таре спиртосодержащее сырье под видом водки и коньяка. Их деятельность пресекли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Сызранское» совместно с коллегами из территориального отдела ФСБ.  Подозреваемый в организации «производства» алкоголя без соответствующей лицензии был задержан.


Как следует из оперативной информации, злоумышленник организовал незаконное производство контрафактной алкогольной продукции с размещенными на ней товарными знаками известных торговых марок. Использовалась поддельная брендовая упаковка и этикетки, которые придавали товару вид продукции известных производителей без соответствующего разрешения правообладателей.

В складских помещениях, расположенных на улице Хвалынской и улице Жукова, где и производилось несколько сортов фальсифицированных водки и коньяка, сотрудники полиции изъяли около 17 тысяч бутылок готового к продаже алкоголя без акцизных марок, свыше 3 тысяч литров спиртосодержащего сырья, стеклотару и упаковку. Сумма причиненного правообладателям ущерба превысила 7 миллионов рублей.

Установлено, что на производствах незаконно работали трое жителей одной из соседних республик. За нарушение миграционного законодательства они и их работодатель привлечены к административной ответственности.

Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Сызрани, СУ МУ МВД России «Сызранское» в отношении 32-летнего жителя Сызранского района возбуждено несколько уголовных дел, в последствии объединенных в одно производство.

https://www.syzran-small.ru/news-57897
Tags: алкоголь, бармалеи, криминал, мигранты
Subscribe

promo anti_chief 06:26, вчера 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments