Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Каждый житель России мечтает жить по соседству с чистоплотным цыганским табором :-)

Власти Тюмени ищут средства на уборку свалки, которую в одном из микрорайонов устроил проживающий там табор. Об этом URA.RU рассказали в «Службе заказчика по благоустройству Центрального административного округа Тюмени». Ранее на мусор и нечистоты от соседей-цыган пожаловались жители микрорайона Славянского.


Мусора настолько много, что в Славянском пришлось официально учредить свалку (архивное фото) Фото: Игорь Меркулов © URA.RU

«Специалисты включили места скопления мусора в районе проживания цыганского населения в перечень свалок Центрального административного округа Тюмени. Ликвидированы они будет после того, как будет определен источник финансирования этих работ», — рассказали URA.RU в «Службе заказчика по благоустройству ЦАО Тюмени».

По словам специалистов, борьба с мусором в микрорайоне ведется уже пару лет. В таборе есть две контейнерные площадки. Подрядчик вывозит мусор даже чаще, чем того требует закон. Но отходы все равно копятся быстрее, так как жители их складируют куда придется.

Ранее URA.RU писало, что жители тюменского микрорайона Славянский пожаловались на огромную свалку, перегородившую дорогу. По их словам, после переезда в их район табора улицы начали стремительно зарастать мусором.

https://ura.news/news/1052485306
Tags: антисанитария, дикость, традиции, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments