Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Британские повелители из батальона НАТО пытались отобрать женщину у эстонских аборигенов :-)


- - - - - - - - -
Британские солдаты передрались с эстонцами под Таллином из-за женщины. Речь идёт о военнослужащих Международного батальона НАТО, отправленного в Эстонию для "сдерживания России".


Отправленные в Эстонию военнослужащие Великобритании устроили драку с жителями города Тапа, расположенного в 71 км от Таллина. Об этом сообщает эстонское издание Virumaa Teataja со ссылкой на главу патрульной службы города.

Речь идёт о британских военнослужащих Международного батальона НАТО, отправленного в Эстонию "посылать сигнал России". По данным полиции, драка с местными жителями произошла из-за женщины. Британские солдаты попытались приударить за местной красавицей, что вызвало недовольство её мужчины и его друзей.

Когда на место драки прибыли правоохранители, всё уже закончилось. Обе стороны конфликта заявили, что не имеют претензий друг к другу. Утверждается, что в результате драки никто серьёзно не пострадал.

Напомним, что это уже не первый подобный инцидент с участием британских военных. В 2019 году массовые драки с участием военнослужащих Великобритании случились в Латвии и Литве. Причиной инцидентов стало алкогольное опьянение британских военных. После тех случаев в Британии выпустили специальную инструкцию для военнослужащих, чтобы больше подобное не повторялось.

https://tsargrad.tv/news/britanskie-soldaty-nato-ustroili-draku-v-jestonii_356081

Tags: Эстония, деградация, европейские ценности, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments