Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Когда академик зол, извиняются даже "неувиновние" :-) А либероиды встали на сторону юного хама

Комментарий в прямом эфире Рамзана Кадырова оставил 15-летний подросток из Дагестана, который живет в Подмосковье. Извинения за плохое воспитание сына принес его отец и другие родственники, сообщила сегодня ЧГТРК "Грозный".



Как писал "Кавказский узел", глава Чечни Рамзан Кадыров 17 мая пригрозил уничтожить пользователя соцсети за его комментарий, который пользователь оставил во время прямого эфира Кадырова в Instagram. "Ты не человек, ты просто шайтан", – процитировал глава Чечни сообщение комментатора, после чего начал смеяться. Судя по звукам, Рамзан Кадыров при этом сделал скриншот. Автора комментария, который назвал Рамзана Кадырова "шайтаном", можно вычислить по контенту или данным в соцсети, считают опрошенные "Кавказским узлом специалисты по кибербезопасности.

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364071/

Родственники подростка из Дагестана, который назвал Рамзана Кадырова "шайтаном", публично попросили прощения у главы Чечни не по своей воле, предположили пользователи дагестанских Instagram-пабликов, посмотревшие видео с извинениями.

Как писал "Кавказский узел", 19 мая государственная телекомпания "Грозный" опубликовала телесюжет с извинениями отца, деда и дяди живущего в Подмосковье подростка из Дагестана, который назвал Рамзана Кадырова "шайтаном". В частности, отец подростка попросил прощения "за неправильное воспитание" мальчика и "за то, что не смог вырастить достойного сына". Сам подросток во время извинений отца сидел молча.

17 мая Рамзан Кадыров пообещал уничтожить пользователя Instagram за комментарий во время прямого эфира главы Чечни. "Ты не человек, ты просто шайтан", – процитировал Кадыров сообщение комментатора. "Если ты мне это пишешь, я найду тебя, и мы посмотрим, кто из нас шайтан. [...] Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу", - сказал глава Чечни. Эти угрозы Рамзана Кадырова подпадают под статью об угрозе убийством, указали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

Видео с извинениями родственников подростка опубликовано поздно вечером 19 мая в Instagram-паблике "Это Дагестан",

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364091/





Tags: Кадыров, видео, дагестанцы, скандалы, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment