Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За жесткое избиения питерца задержан злобный бармалей из Узбекистона


- - - - - - - -
Полиция Петербурга задержала мигранта, избившего мужчину на Сенной площади.


Санкт-Петербург, 20 мая. По словам самого потерпевшего, избиение произошло еще 16 мая. В результате нападения мужчина с тяжелыми травмами попал в больницу.

Сотрудники УМВД России по Адмиралтейскому району задержали 31-летнего уроженца Узбекистана, подозреваемого в нападении на местного жителя. По данным источника ФАН в правоохранительных органах, мигрант прибыл в Россию с частным визитом. В отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Напомним, 18 мая врачи скорой помощи госпитализировали в тяжелом состоянии молодого мужчину. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множество гематом. Потерпевший рассказал врачам о совершенном на него нападении. Сотрудники больницы передали информацию в органы.

https://riafan.ru/region/spb/1448639-policiya-peterburga-zaderzhala-migranta-izbivshego-muzhchinu-na-sennoi-ploshchadi
Tags: Санкт-Петербург, бармалеи, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments