Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неотвратимость наказания - верный признак здорового общества

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Тверской суд Москвы приговорил к четырем годам колонии бизнесмена из Карелии Евгения Есенова за избиение полицейского на несанкционированной акции 23 января в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.



"Суд признал виновным Есенова по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти") и назначил ему наказание в виде четырех лет колонии общего режима", - сказали в пресс-службе.

Установлено, что во время несанкционированной акции на Пушкинской площади Есенов несколько раз ударил сотрудника полиции по голове. Родственница обвиняемого заявила журналистам, что он не участвовал в тот день в акции, а отмечал день рождения с друзьями в кафе. При этом Есенов признал вину в содеянном.

После несогласованного митинга 23 января в Москве было возбуждено несколько уголовных дел по факту применения насилия к сотрудникам правоохранительных органов, дело о хулиганстве и повреждении машины ФСБ, а также дело о перекрытии движения. По данным полиции, в незаконной акции приняли участие около 4 тыс. человек.

https://tass.ru/proisshestviya/11427071
Tags: Москва, выродки, криминал, навальнята, суд
Subscribe

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments