Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ученики вправе посылать учителей. Доказано "балшим началником палиций" Северного Кавказа


- - - - - - - - - -
Учительница русского языка и литературы получила выговор за инцидент со школьницей во время тренировочной эвакуации, сообщили NewsTracker в администрации Пятигорска.


Напомним, инцидент произошел в четверг в школе со спортивным уклоном №31.

О происшествии сообщили пользователей соцсетей, которые заявили, что девочка сопротивлялась и не хотела выходить из класса. В сообщении также утверждается, что в школу прибыл отец девочки — начальник первой оперативно-розыскной части полиции СКФО Хусей Узденов. Якобы он потребовал увольнения педагога.

Ситуацию изучили в управлении образования администрации Пятигорска. По итогам служебного расследования учительницу сочли виновной.

«Учитель допустила все-таки то, что она толкнула ребенка в плечо», — рассказали в администрации. О визите Узденова в управлении образования сказать ничего не смогли. Однако увольнение преподавательнице пока не грозит.

«На сегодняшний день у учителя выговор. Если мы будем видеть усугубление ситуации, может быть все», — отметил представитель мэрии.

https://newstracker.ru/news/society/20-05-2021/uchitelnitsa-poluchila-vygovor-posle-konflikta-so-shkolnitsey-v-pyatigorske

Tags: бармалеи, беспредел, кавказцы, образование, онижедети
Subscribe

promo anti_chief июль 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments