Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Десятиклассник пытался убить учительницу физики за то, что она ставила ему плохие оценки

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Лицеист, напавший с ножом на преподавателя в городе Березники Пермского края, незадолго до инцидента пошутил в разговоре с одноклассниками, что планирует преступление.

По словам собеседника СМИ, подросток без проблем пронес нож в учебное заведение, вошел в класс и сразу напал на педагога.

"Примерно в 12:00 в школу пришел ученик 10 „Г“ класса, он зашел в класс. Сказал: „Здравствуйте“ — и достал два изогнутых ножа и нанес ножевое ранение учителю физики", — рассказал источник, отметив, что причиной конфликта могли быть плохие оценки.

Нападавшего уже задержали. Педагога госпитализировали с ранением шеи в состоянии средней тяжести. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Следователи осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей. Во всех школах города отменили занятия.

Видео задержания нападавшего взято отсюда: https://smotrim.ru/video/2300302






https://ria.ru/20210521/uchitelnitsa-1733264013.html
Tags: видео, дикость, криминал, образование, онижедети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments