Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Американский прокурор вынес нетолерантное решение. Почему таки молчат наши либералы?


- - - - - - - - - -
В США прокурор оправдал применение оружие при задержании негра


Применение огнестрельного оружия при задержании в городе Элизабет-Сити (штат Северная Каролина) негра Энди Брауна, в результате чего тот был убит, было обоснованным, заявил прокурор округа Паскуотанк Эндрю Уомбл, 18 мая сообщил телеканал CNN.

По словам прокурора, в ходе задержания Браун, находясь в машине с открытой дверью рядом с которой стояли полицейские, привел автомобиль в движение и создал угрозу правоохранителям, после чего они открыли огонь.

Стрельба хоть и была трагичной, но была оправдана, заявил Уомбл. Действия Брауна обоснованно заставили трех правоохранителей для защиты себя и окружающих открыть огонь на поражение, добавил он.

Отметим, Брауна застрелили 21 апреля при попытке задержания. Правоохранители остановили его автомобиль для обыска на предмет наличия наркотиков, причем уже имели ордер на его арест.

По словам адвоката семьи погибшего, Браун умер от огнестрельного ранения в голову. Задерживающие его семеро полицейских были отстранены от службы, к расследованию подключилось ФБР.

https://rossaprimavera.ru/news/d17140fb

Tags: негры, полиция, прокуратура, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments