Top.Mail.Ru
? ?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Неполиткорректный вопрос толерантным и гламурным руководителям Министерства культуры  
22-май-2021 08:31 pm
Во что превратится тыква, если фея — педераст? — В Минкульт России обратились с вопросом по поводу проката американского фильма «Золушка».


Кадр фильма "Золушка". Фей-шалунишка. )))
- - - - - - - - - - - - -
Член Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Кирилл Кабанов обратился к министру культуры России Ольге Любимовой по поводу голливудского фильма «Золушка», где фею-крестную сыграет известный американский актер, открытый гей Билли Портер.

«Рассматривается ли возможность выдачи прокатного удостоверения на территории России данному фильму? В случае принятия положительного решения о выдаче, необходимо разъяснить, каким образом оно будет соответствовать требованиям законодательства России?» – цитирует письмо Кабанова РИА «Новости». Подчеркивается, что член СПЧ не просит запретить фильм, а уточняет, «чтобы не допустить в обществе дополнительной напряженности».

«Если есть вопрос в обществе, на него надо отвечать. Многие боятся поднимать эту тему и показаться нетолерантными. Хотя для меня это не есть толерантность. Законы должны соблюдать все, независимо от сексуальной ориентации», – подчеркнул Кабанов.

Американский фильм «Золушка» выйдет на стриминг-сервисе Prime Video в сентябре 2021 года. Главная роль досталась кубино-американской певице Камилле Кабельо. Принца Роберта на экране воплотит британец Николас Голицын, а фею-крестную сыграет американский актер, открытый гей Билли Портер, по задумке он сыграет фею с нейтральным гендером. Издание Entertainment Weekly опубликовало дебютные кадры мюзикла.

Ранее в Сети появились первые кадры с феей-крестной, которую играет в фильме по мотивам сказки «Золушка», темнокожий американский актер, открытый гей Билли Портер.

https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2021/5/19/1100031.html

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
This page was loaded фев 28 2024, 11:49 am GMT.