Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Боширову и Петрову удалось провезти в США миллиарды цикад. Все цикады безвредны, как и "Новичок"

США атаковали миллиарды цикад


О появлении большого количества насекомых уже заявили жители Джорджии, Вирджинии и Мэриленда Фото: REUTERS

В некоторых районах США из-под земли выбираются миллиарды цикад, и местные жители обеспокоены своей безопасностью. Ученые утверждают, что поведение насекомых соответствует нормальному жизненному циклу.

О появлении большого количества насекомых уже заявили жители Джорджии, Вирджинии и Мэриленда. Энтомологи прогнозируют, что в ближайшее время цикады появятся и в других штатах.

По словам энтомолога Джона Кули, цикады большую часть жизни проводят под землей и лишь раз в несколько лет выбираются на поверхность, чтобы сбросить экзоскелет, найти себе пару, отложить яйца и умереть.

Наибольший интерес для ученых представляют цикады трех видов, живущие 17-летними циклами, появившиеся из-под земли в этом году.


Кули рассказал, что цикады не представляют ни малейшей опасности для людей или домашних животных: «Наслаждайтесь этим и помните, что этого не произойдет еще следующих 17 лет!»

https://www.kp.ru/daily/27281.5/4417189/

Tags: США, природа, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments