Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели Камала Харрис побрезговала рукопожатием Президента Южной Кореи? Нетолерантно...

Камалу Харрис поймали на оскорбительном жесте после рукопожатия с президентом Южной Кореи



Вице-президент США Камала Харрис без Байдена провела двустороннюю встречу с президентом Южной Кореи, да ещё и попалась на неприличном жесте.

Камала Харрис встретилась с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином без официального главы США Джо Байдена. Однако даже не это оказалось самым скандальным.

Встреча вице-президента США с главой Южной Кореи прошла в Белом доме в пятницу 21 мая. Это уже не первый раз, когда Камала Харрис берёт на себя переговоры с иностранным лидером, пока президент США Байден отсутствует. Именно эта встреча запомнилась журналистам неприличным жестом со стороны вице-президента.

В ходе встречи стороны по традиции обменялись рукопожатиями. Камала Харрис пожала руку Мун Чжэ Ину, а затем тут же вытерла ладонь о свой пиджак. Неприличный жест не укрылся от внимания видеокамер.

История произошла на фоне всплеска насилия в США по отношению к выходцам из азиатских стран, которых американцы винят в распространении коронавирусной инфекции COVID-19.

</lj-embed>

https://tsargrad.tv/news/kamalu-harris-pojmali-na-oskorbitelnom-zheste-posle-rukopozhatija-s-prezidentom_358370
Tags: США, видео, ксенофобия, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments