Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Активистка BLM получила пулю в голову. От черного или от белого?

Британская активистка Black Lives Matter (движение против расизма и насилия в отношении чернокожих) Саша Джонсон находится в критическом состоянии после огнестрельного ранения в голову. Как пишет The Guardian, об этом сообщили в дочерней группе BLM Taking the Initiative («Принимая инициативу»).



«С большой печалью сообщаем, что член организации, активистка Саша Джонсон получила огнестрельное ранение в голову. На данный момент она находится в больнице в критическом состоянии. Инцидент произошёл рано утром, до этого она получала многочисленные угрозы расправы», — сообщили в Taking the Initiative.

Джонсон обнаружили на юго-востоке Лондона. Местные жители ночью обратились в полицию: они услышали звуки выстрелов. Сотрудники полиции прибыли на место около трёх часов ночи и обнаружили тяжело раненную девушку.

Предполагается, что стрельба произошла недалеко от дома, где проходила вечеринка. Рядом с местом преступления могло находиться много человек; всех, кто располагает информацией о происшествии, призывают сообщить об этом полиции.

По данным следствия, пока нет оснований для того, чтобы называть это целенаправленным нападением. В полиции также отмечают, что нет никаких доказательств наличия реальных угроз в адрес жертвы до этого инцидента.

https://sevastopol.su/news/aktivistku-blm-podstrelili-v-londone
Tags: Великобритания, негры, происшествия, черный расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments