Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Судя по безбашенным и наглым заявлениям, у Уйбы из фамилии пропала первая буква. "Муйба" или иначе?

Глава Коми Уйба ответил на недовольства жителей словами «Для вас я — Путин» - СМИ

Пришло время зашаманить веселую картинку:


- - - - - - - - - -
Глава республики Коми Владимир Уйба ответил на возмущения жителей села Мутный Материк, которые заявили о намерении обратиться с жалобой к президенту России Владимиру Путину из-за нефтеразлива на Ошском месторождении, словами «Для вас я — Путин». Видеозапись встречи главы региона с местными жителями опубликовал YouTube-канал «Новая Республика».

Руководитель республики обратился к жителям с просьбой сформировать «перечень вопросов» по селу, при этом добавив, что не надо их связывать «с сегодняшней ситуацией с нефтью».

На предложение губернатора собравшиеся заявили, что делают это каждый год, некоторые из них выразили мнение, что в этот раз необходимо обращаться «напрямую к Путину».

«Да какой Путин? У вас я — Путин. Какой Путин вам?» — сказал Уйба. Местный житель уточнил у него: «Вы наш Путин?» На что глава подтвердил: «Да, конечно. Я для вас Путин, конечно!»

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ac303a9a7947323dc960c3

Tags: демотиватор, наглость, стёб, чинуши, юмор
Subscribe

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments